Pastificio artigianale

Produzione di pasta all'uovo, pasta integrale, pasta ai grani antichi

Pastificio Pagliaro

Pagliaro - PastaPiù

La nostra è un'azienda di carattere familiare, siamo 4 persone: Andrea Pagliaro, la moglie Aurora e i figli Federica e Leonardo.

Proveniamo da un'azienda agricola produttrice di uova, che è stata fondata dal 1961. Nel tempo l'azienda si è trasformata in un pastificio artigianale specializzato in produzione e vendita di pasta artigianale: pasta all'uovo (le uova sono italiane, controllate attentamente, sicure, a norma di legge), pasta integrale e pasta ai grani antichi.

Da 20 anni con il nostro pastificio offriamo la qualità unica di pasta fatta con metodi artigianali e con materie prime di eccellente qualità. Le farine che utilizziamo sono interamente prodotte e molite in Italia utilizzando metodi artigianali e naturali. Il prodotto è 100% MADE IN ITALY.

Produzione

Produciamo la pasta con metodo tradizionale con trafilatura in bronzo, che ci consente di garantire un prodotto di elevata qualità. Essiccazione oltre le 24h, a bassa temperatura (non oltre i 40 gradi).

Pasta all'uovo

Produzione e vendita di pasta all'uovo artigianale per ristoranti, per aziende, per supermercati, per enoteche e altri. Tagliatelle, tagliolini, fettuccine, fettucce, pappardelle, pasta per minestre...

Pasta integrale

Proponiamo pasta integrale con il marchio Terre di Ocriculum. Tagliatelle e fettuccine integrali all'uovo. Le semole usate, di grano duro, sono di grani prodotti tra Umbria e Alto Lazio.

Grani antichi

Realizziamo pasta artigianale ai grani antichi, grani ottenuti da coltivazioni sostenibili. Fettuccine e tagliatelle all'uovo sono realizzate con il grano dell'ultima raccolta e con macinatura a pietra.

Contattaci

La Pagliaro Service produce pasta all'uovo e pasta di semola con i migliori grani duri. Vendiamo la pasta a clienti di vario tipo, negozi, supermercati, ristoranti... Contattateci per richieste e info.

Catalogo

Il catalogo del pastificio propone tagliatelle, tagliolini, fettuccine, fettucce, pappardelle, pasta per minestre quadrucci, pasta grattata, strangozzi o manfricoli, pasta integrale, pasta ai grani antichi.

Torna su